Мамочки мальчиков! У кого была эта гадость? Как долго проходило и чем лечили? В больнице были, лечение назначили. Но хочется узнать, как долго протекает эта бяка...
Наверное еще рано об этом, но все же хочу спросить. У нас в районе есть школа Рачевского, начальная и старшая. Знаю что один из вариантов в дальнейшем пойти в нее учиться это пойти в садик прикрепленный к этой школе. Вопрос! Какой у него номер? И где … Читать далее
Я вот не пойму! Холод на улице собачий! В квартире тоже, тк не топят еще. А эти сволочи все летают и кусают моего сыночка! Только у нас они поселились?!
Всем добрый вечер! У нас одна и та же проблема! Спать укладываемся с боями! Думаю, что из-за зубов, но это только мои догадки. Тк как только надо укладываться, у сына как пропеллер включается, скачет, крутится, не уложить… Так вот мурыжу его минут 30 … Читать далее
Всем добрый день! Может немного глупый вопрос, но сколько раз в день, ваши малыши ходят по большому? Нам 11 мес и мне кажется, что-то часто мы это делаем))