сегодня приснился сон. сделала я тест а там 2 полоски, правда вторая слабая, но все же была. к чему бы это? или может то что на яву я жду что эта моя задержка даст такой результат?
всем добрый вечер))) съездили и обновили мой гардероб, я так счастлива)))месячные сегодня не пришли, хотя и живот тянуло и грудь налилась, но тишина, ждем завтра. надоели эти сбои
привет девочки. Как вы? мы завтра с мужем едем за обновкамии немного погулять, я так рада этому, мы редко куда выбираемся вместе… А еще завтра по календарю должны прийти монстры, посмотрим прийдут ли или опять цикл сбился
Всем привет. У меня такая проблема: мой нормальный цикл 28 дней, последние 3 месяца сбился был 28 стал 32, потом 31 и последний 29. может стоит попить ок чтоб он пришел в норму? а то я уже не знаю когда их ждать
Примерно в середине цикла один день были коричневые выделения без боли, потом они прошли и больше пока не появлялись. Что это могло быть? Раньше такого я не наблюдала
Сегодня уже 4 день задержки. До дня х за неделю обнаружила кровь на белье светло розовая, несколько капель, нечего совсем не болело. За 2 дня начало тянуть живот, думала ну все точно сейчас придут, все время бегала и смотрела, но они так и не пришли, … Читать далее