Девочки что делать если начались месячные при кормлении грудью при чем пошло чуть меньше 2 месяцев после родов!!! Я в панике!!! Не ждала их! Да и говорят что на ребенке может отразиться!
Девочки! Моему сыну 1,5 мес до этого все было более или менее понятно, он не особо спокойный но мог спать днем, я с ним ложилась кормила он засыпал я уходила и он спал, мог и часами! Но вот уже 4й день он вообще не отпускает меня! Не спит один, или если … Читать далее
Завтра 40 недель! Не Могу ни спать и лежать, ничего! Живот ходит ходуном уже больше 5 часов! Душ не помог((( что это такое???? Начинаю уже нервничать!!!
Девочки, вот уже 39,5 недель скоро совсем скоро жизнь изменится раз и навсегда!
Сначала я боялась родов, сейчас боюсь того чтои как будет потом, как я буду со всем справляться!
Какая-то дрожь внутри не покидает!!!
Сегодня была на узи! Обнаружили амниотический тяж (ниточка из соединительной ткани внутри пузыря)! Врач сказала это последствий любой болезни во время беременности но я не болела! Вроде так сказали это нестрашно та плод уже большой и раздавит нить, но … Читать далее
Здравствуйте! Мы с мужем год назад завели собаку — голден ретривер! Он большой 40кг, но добрый! Понятно сто все хозяева так говорят! Но это порода только для семьи, не охранник, он даже лаять не умеет, мы с ним каждый день гуляем с парке (это плюс и … Читать далее
Уже 16 недель а животика совсем нет, свекровь говрит когда ложишься то должна уже чувствовать шарик внутри себя, а я трогаю трогаю ничего не пойму и толчков роде нет, а многие пишут что пора.Хотя у меня беременность первая. Стоил ли переживать?