19 августа 2016 21:19 Первые шевеления при первой беременности, у кого когда? Девочки, когда вы начали чувствовать шевеления? У меня сейчас 19,5 недель, и очень редко, когда прямо упрошу малыша сказать мне привет, я чувствую что-то на подобие пузыриков, или даже пузырика… … Читать далее
Тромбоасс при беременности..кто4 августа 2016 14:29 Тромбоасс при беременности… кто пил? Врач заменила мне Клексан на Тромбоасс (аналог аспирин кардио), для разжижения крови. Девочки, кто пил аспирин при беременности, не было ли побочных эффектов в развитии малыша?
11 июля 2016 17:47 Сегодня был тяжелый день на работе, много работы, много ходила, в итоге еле еду сейчас домой, живот болит, каменный, даже между ног болит (((( приеду лягу, папаверин вставлю… но что посоветуете? Может взять больничный и не ходить на работу? Или это бывает … Читать далее
4 июля 2016 21:05 Температура при Б, что делать? Пришла с работы и чувствую что-то не так, измерила температуру и она 37,3! Признаков простуды нет, что делать? Начала снижение метипреда, кто снижал метипред? Почему температура?
22 июня 2016 19:53 Поход в ЖК Железнодорожный! Сегодня был первый прием, много плохих отзывов я читала про нашу ЖК, шла готовая на негатив, но все оказалось нормально, спокойная регистратура, адекватный врач, прием строго по записи, время не совпадало, но очередность была … Читать далее
21 июня 2016 20:21 Болит живот как при месячных!! Впервые за всю Б начал тянуть живот как при месячных, что делать? Очень боюсь! Такое бывает? Это опасно?
2 июня 2016 19:06 Девочки из Железнодорожного, добавляйтесь, давайте дружить! Очень нужен мне ваш совет по поводу нашей Женской консультации!!! Уже неделю нет талонов на запись, скоро вставать на учет! А я не могу туда даже записаться. Расскажите, как вы вставали на … Читать далее