Девочки, красавицы! А как вы выглядите дома? Я за то, чтобы и дома женщина была красивая и нарядная! Особенно, если мы в декрете, когда дома проводим большую часть жизни..пока)) или беременяшкам хочется держать ножки в тепле. Я делаю домашние тапочки … Читать далее
Мамочки, которые не кормят грудью, какой у вас режим питания? Сколько раз кормление?
У меня нормально кушает 3-3 раза только,
в 9.00 каша
13.00 смесь
17.00 фруктовое пюре, пару ложек каши
21.00 смесь
Накормить вечером вообще нереально, сьест баночку … Читать далее
Девочки, вот такие пупыряшки к ребенка третий день, сначала думала комары, но нет, появляются все больше по всему телу. Аллергия может быть такая? Или инфекция? У кого было? Опытные мамочки подскажите
/ввожу прикорм, ели гречку, кабачок, брокколи и … Читать далее
Девочки, вот такие пупыряшки к ребенка третий день, сначала думала комары, но нет, появляются все больше по всему телу. Аллергия может быть такая? Или инфекция? У кого было? Опытные мамочки подскажите
Выбрала я манеж Фея, новый 5 тыс стоит примерно, потом начиталась отзывы, что дети его сгрызают))) еще не авто у девочки, продающей этот манеж, насторожила фраза "бортики обклеены скотчем, чтобы ребенок его не погрыз".
В итоге не хочу теперь Фею....другие … Читать далее
Мамочки, девочки, посоветуйте про стульчик! Вопрос про разделитель между ножками, есть модели, в которых разделители постоянные на сидении, а есть где разделители прикреплены к столику и если убрать столик, то стульчик останется без разделителя...как … Читать далее