Девчонки привет))Была сегодня у26 мая 2016 15:27 Девчонки привет)) Была сегодня у гинеколога, воспаление задней стенке матки((( доктор сказала будем лечиться и всё получится(((
22 мая 2016 10:11 Девочки не могу понять?? На четвёртый день задержки думала пойдут м… мазала тёмной коричневый и именно только тогда когда вытиралась((( Сегодня утром встала всё чисто… Потом опять поспала, встала и опять на бумаги но уже красное??? К врачу попаду только … Читать далее
21 мая 2016 15:57 Всем привет! Не знаю что, зачем почему!!! Уже устала думать!!! Сегодня 4 день задержки, температура так и держится выше 37, только что на бумаги увидела светло розвую кровь… Хожу в туалет и пока больше ничего нет!!! Рядом никого нет и я с хожу с ума … Читать далее
20 мая 2016 18:04 Добрый вечер девчули????злюююк прошу пройти мимо))) После овуляции где-то через два дня у меня схватил низ живота… болел очень сильно( Потом хватало и отпускала длилось это где-то пол дня… После этого у меня не болел ни живот перед месячными не грудь… … Читать далее
20 мая 2016 14:29 Все видят каких-то призраков, И это оказывается беременность)) может быть у меня тоже увидит кто-нибудь что-нибудь 3 день задержки
20 мая 2016 12:39 Всем привет) Я здесь новенькая) Девчонки третий день задержки, Температура тела держится выше 37 весь день… базальная температура вчера было 37/1, сегодня утром 36/9 но я держала очень мало… состояние очень слабая((( Тест делала с утра отрицательный… … Читать далее