У вас было,что после рождения ребёнка возненавидели своего питомца? Я вот когда из роддома вернулась домой после родов,меня дико бесила наша кошка долгое время, я её даже хотела отдать в добрые руки
А Ваш муж ревнивый? Насколько сильно если да? Мой ревновал меня первые 2 года,потом когда сын родился перестал ревновать. По крайней мере не появляется. С чем это может быть связано
Не могу третий день сходить в туалет,запоры и не пучит живот, дюфолак даже не помогает,ела слову,даже чайную ложку подмолнечного масла. Что может помочь?
Муж на работе заразился непонятным гриппом, потом от него заразился сын, позавчера возила в больницу на скорой, так как температура поднялась до 39, там сбили температуру, назначили лечение, целый день интенсивно лечила его, вчера тьфу тьфу температуры … Читать далее
Сегодня третий день сижу на гречневой диете,ну помимо гречки всего по чуть-чуть тоже ем,но в основном гречку с салатом без приправ никаких. Чай и кофе без молока и сахара пью. Вес 46кг 40гр,на ночь ничего не ем кроме лёгкого салата если сильно кушать … Читать далее
Кто сидела на гречневой диете? Как Вам результат? Я вот зимой сидела с 51кг до 45 похудела. На днях взвезилась, 47кг. Вчера снова села на гречневую диету. Вот думаю,как вес сохранять