Давно мучает вопрос. Если у меня плохое зрение (очень плохое), то какая вероятность что ребенок тоже будет этим страдать? Мамы с сильной близорукостью, как у ваших деток со зрением?
У вас бывает такое, что ребенок играет сам, а вы мучаетесь угрызениями совести из-за этого? У меня такое очень редко бывает, но каждый раз я начинаю себя грызть "это неправильно, я должна быть рядом, что-то рассказывать/показывать/развивать". Шиза, да … Читать далее
У меня ребенок больше всего на свете любит поесть)) так и жил бы наверное на кухне. Я понимаю, растущий организм и все такое, но это вообще норм? Не будет ли проблем в будущем (типа желудок растянется и все такое)?
Приехала в гости моя подруга, у нее ребенок старше моего на месяц. Мой Артем боится его почему-то 🤷 Только Марк его тронет (а он общительный, лезет ко всем) и начинается дикий крик. Даже если Марк просто стоит рядом и что-то эмоционально лепечет мой … Читать далее
Были на приеме у невролога, говорит у нас ребенок отстаёт в развитии((( Ладушки, пока-пока и т.д. не делает, вообще подражания никакого нет, указательного жеста тоже нет, из слов только «мама» и то непонятно осознанно или нет… Сижу реву второй день … Читать далее
Девочки, у кого-то дети начинали очень поздно тянуться к игрушкам? Я переживаю очень сильно. Малышу через пару дней 4 месяца. Он отлично держит голову, научился переворачиваться на живот, активно агукает и смеётся. А вот с игрушками беда (( если вложу … Читать далее