19 ноября 2019 11:18 Хочу заказать в интернете зимние сапожки. Там максимальный размер стельки 25.5. Померяла свою ногу 25 см ровно. Померяла стельку своих зимних сапог 26см (мне в них очень комфортно, пятка и палец не упираются). Получается 25.5 мне будут малы, лучше не … Читать далее
11 ноября 2019 16:40 Витамин D. Пили по назначению педиатра в первые месяцы после рождения, оказалось была передозировка. Отменили. Контроль уровня раз в 4-5 месяцев - все в норме. Теперь с недавних пор больше нет ни груди ни смеси, задумалась стоит ли давать его снова 🤔 … Читать далее
8 ноября 2019 11:54 Где какие статьи почитать о приучении к горшку? Хочу на будущее ознакомиться, чтоб быть готовой.
6 ноября 2019 14:06 Хочу на работу. Работала последние месяцы удаленно, была возможность совмещать работу и декрет. Но теперь проект которым занималась закрылся. У меня грусть и апатия. Хочу быть нужной и востребованной в профессиональном плане, но образования и особых … Читать далее
1 ноября 2019 13:07 Я начинаю переживать за речь сыночка. Скоро ему полтора годика, а ничего не говорит. Иногда проскакивает "мамама" но непонятно, или просто слоги, или слово. Животных озвучивает, но очень простенько. Собака "ававав", корова "муууу" и т.д. Что-то посложнее … Читать далее
22 октября 2019 12:01 Есть возможность полететь отдохнуть по горячему туру (не на олл инклюзив у моря). Знакомая из агенства предлагает авторский тур в Каппадокию, по очень выгодной цене. Муж уговаривает поехать, а ребенка оставить с бабушкой, моей мамой (она согласна на … Читать далее
21 октября 2019 12:30 Есть ли тут те, кто делал лазерную коррекцию зрения и пожалел об этом? Минусы/недостатки/последствия. Особенно интересуют те у кого прошло достаточно времени.
20 октября 2019 20:09 Есть тут те, кто не празднует праздники? Новый год, День рождения и остальные. Вот просто нет таких традиций в семье. Как вы с ребенком поступаете? Как-то отмечаете эти дни, или не приучаете к этому? P.S. для меня и мужа все эти "праздники" просто даты … Читать далее
20 октября 2019 10:18 Вам после годика легче? У меня ближе к году и дальше прям кайф от материнства начался. Ребенок становится с каждым днём всё осознаннее, интереснее, автономнее. Каждый день новые умелки и новые приколы. С ним можно поваляться на кровати, погулять в интересных … Читать далее
19 октября 2019 20:30 Почему я не могу похудеть? Я питаюсь правильно, ничего лишнего себе не позволяю. На диетах сидеть не хочу (считаю это вредным и краткосрочным), спортом заниматься тоже не хочу. Получается без этого не похудеть никак? Просто знаю что девочки держат себя … Читать далее