Сходила на явки сегодня, белок в моче и ацетон. Сказала отеки, сижу на диете, -850 за 2 дня. Сказала может быть развитие гестоза и все может быть, конкретно и ясно по делу ничего. Назначила в понедельник сдать мочу а в четверг на явку. Быть тогда все … Читать далее
Пришла вчера на явку. В конце недели будет 34 недели. За день до явки делала узи с доплерограммой, все хорошо все отлично, плод в норме ничего не нарушено. Врач посмотрела говорит замечательно. И тут же достает результат анализов я сдавала, и она говорит … Читать далее
Девочки, кому назначали курнтил, говорят многим не подходит у многих побочка. Как дела обстоят у вас и какой был эффект????!!!
Бандаж
18 декабря 2017 10:49
Девочки, кто покупал бандаж , стоит или не стоит ? и вообще примерную цену можно узнать ?! я не думаю что в разных городах будет очееень большая разница в цене!
Странное чувство, стала ходить в туалет по маленькому, совсем не так как раньше. Стала болеть поясница, низ живота ныть, когда хочется в туалет внизу все каменное становиться давит на кости порой так, как будто туда кирпичей наложили. И ходишь по капельки … Читать далее
Подходит к концу 31 неделя беременности. Страшная бессонница мучиет уже больше месяца. Я не знаю что делать((( поспать удается лишь утром после 6 когда муж уходит на работу 😑 наверное потому что за ночь намучиюсь. Говорю своему врачу в жк, назначила … Читать далее