Девочки , посоветуйте смесь для доченьки . Мы кушаем Ее только на ночь . Хотелось бы не дорогую . Мы вообще аллергетики . Купила нистожен , у нас сыпь на щечках ((( ещё какать стала плохо с неё . И так колики мучают ещё и запоров нам не хватала ((((
Мы на ГВ , раньше какала после каждого кормления . Потом начала через одно . А сейчас и во все один , два раза в день . Я знаю что это вроде как норма . Но у нас каждый день в часа 4 утра начинаются крики что не может покакать , живот твёрдый , надутый … Читать далее
Моя кроха очень мало спит , к примеру вчера легли в 22:00 . Просыпались покушать 1:30 , потом в 03:00 и из-за коликов не спали до 04:00 . Потом покушали 07:00 и поспали до 8:30. Сейчас мы все ещё не спим с самого утра . Вроде как хочет спать , но не … Читать далее
Девочки дочь не спит с пол третьего ночи ? сначала колики были , а с часов 5 утра зевает и не спит . Уже как только не укладывала , ни как не спит . Учитывая что вчера вечером тоже не спала с 5 вечера до 11. А нам всего 3 недели . Должна все время … Читать далее
Какая? реакция? была у ?ваших крох на БЦЖ . ?Поставили нам прививку 12.03 . Сегодня появилось пятно красное как от манту . ?Мы лежим в больнице из-за кишечника , должны выписать были , и тут на тебе прививка эта покраснела . Врач посмотрела , сказала … Читать далее
?Девочки помогите советом ?У малышки стал водянистый стул , ?так же стала часто пукать , при этом водичка эта выходит . Помимо воды в кале белые комочки , но я так понимаю это не переваривая пища . ?А вот водичка меня пугает ?