Последние дни стала замечать, что начали сводить мышцы ног, причем ночью😢 и боль такая. Потом начинаю массировать отходит, у кого есть похожие симптомы!? Что происходит?
Девочки все чаще стал твердеть живот, без боли, но прям ощущается. По УЗИ сказали тонуса нет, но и когда УЗИ делали он не был твердым. У кого так было!? И есть это теперь я так понимаю до конца будет, что это?
Кому гинеколог назначал вагинально? Это нормально, ТК на них написано ректально.
Девочки подскажите, вам дают сертификат, вы имеете право выбрать любой роддом Москвы? Какие действия нужно сделать ,что бы рожать там где вы хотите, кто прошел эту процедуру, объясните.
Девочки кто в период беременности принимал, до какой неделе!? Мне вот гинек. до сих говорит принимать.
Девочки у кого болел пупок во время беременности!? У меня прям как будто тянет, и побаливает, это нормально?
1. Девочки как вы выбрали роддом в котором рожали или хотели бы родить!? 2. Платно или бесплатно?
И успокоилась, сердечко слышно🤗 слышимость как на УЗИ.
Кто покупал!? Нужная вещь, безопасная?
Внезапно низ живота становится твердым, буквально несколько секунд потом приходит в норму, что это!? Сначала мне казалось что ребенок переворачивается так ,но потом начиталась всего и теперь незнаю! У кого так было,что это?