Девочки у нас с мужем дилемма, при какой температуре купать новорожденного ребенка???? Он говорит 33-34 градуса, но на мою ощупь вода холодная, я добавляю погорячее и начинается война!!!
Девочки что мне сейчас делать с грудью!? Она не болит, не наливается, ребенок в реанимации,соответственно её не приложешь не покормишь. А хочется чтоб молочко для неё было. Подскажите.
Это капец какая боль😵 меня разрезали ТК голова большая была, плюс внутри порвалась, всё пошло очень быстро, эпидуралку сделать не успели, все на живую, девочки это ад... . Девочка моя родилась в 2:40, сейчас она в реанимации ТК я до родов переболела, … Читать далее
Девочки была у гинеколога , коричневые выделения пошли, осмотрела меня сказала что шейка уже гладкая, по КТГ есть небольшие признаки гипоксии. Это значит что скоро я рожу!? Низ живота не болит ничего не тянет... спросила у неё пробка это , она говорит … Читать далее
Девочки sos! Подскажите до этого были беловидные выделения и всё такое, сегодня они немного коричневого цвета, что это стоит бить тревогу!? Или это типо пробка отходить начала!?
Подскажите про роды!?)
10 мая 2019 00:45
Девочки кто родил уже, расскажите что нужно делать чтобы все прошло хорошо и без осложнений, может есть у вас какие нибудь наставления, расскажите про свои ошибки и посоветуйте их не совершать, хочется послушать ваше мнение!? Заранее благодарю 🤗
Кто делал ЭКГ, на моём сроке 34-35 недель, есть изменения? У меня есть точно и конкретно не помню но что то там левым желудочком миокарда, моя гиня сказала так у многих во время беременности происходит на больших сроках уже, нет повода для волнения … Читать далее