31 мая 2016 11:40 Добро утро, девочки!!! Ну, вот и пришло время второго узи!!! И нам сказали пол!!! Перед тем как скажу кто, не большое отступление! Мы планировали второго ребёнка и хотели конечно же девочку! Зачатие прошло до овуляции за два дня примерно. Пользовалась … Читать далее
20 мая 2016 20:31 Определение пола по ❤️ Девочки, расскажите о своём опыте определения пола по сердцебиению. У кого совпало, у кого нет! У меня в 12 нед 167 уд в мин -как думаете мужичек👶🏻 или барышня👧🏼 будет???
20 мая 2016 18:25 Девочки привет!!! Поделитесь опытом-у меня 16 нед сейчас и болит живот! Боль не тянущая, как например при месячных, а как будто сжимающая по центру пука. Что это, стоит ли быть тревогу? На плановый осмотр и УЗИ уже скоро-31 мая. Я стараюсь лежать все … Читать далее
19 мая 2016 17:04 Всем привет! Меня зовут Олеся.Прочла почти все истории здесь и мягко говоря в шоке! Поэтому решила рассказать вам свою. Беременность была у меня не запланированная, муж сделал предложение в мае и мы так активно начале готовиться к сентябрьской свадьбе, … Читать далее
19 мая 2016 15:06 Девочки!!! Очень нужен совет!!! Как избавится от кашля!!! Сил уже нет! Врач выписала доктор мом сироп, биопарокс и народные средства типа молоко тёплое, ингаляции физраствором! Вроде бы чуть легче, но сегодня уже сильно стал болеть живот-мышцы!!! Может … Читать далее
19 мая 2016 14:32 Девочки подскажите у кого был опыт в покупке и использовании вот такой коляски? Хот мам?? Ооооочень нравится и стоит не дорого, но переживаю за комфорт ребёнка! Очень хочется стокки, но умом понимаю тратить 100 тыс на коляску-как то не правильно! Неправильно … Читать далее