Простуда при беременности -треш.спасибо соседкам стояли разговаривали со мной, а потом выяснилось что они обе с температурой...Состояние кошмарное, слабость, температура вчера была 37, сегодня пока нету...
Узи с мужем!
2 февраля 2018 18:43
Сходили на Узи сегодня, все хорошо соответсвует сроку?наконец-то лялю увидели? Мальчик будет у нас?на узи карапуз спал, я думала "факи" нам будет показывать, но сын решил по другому?
Выплаты беременным(не работающим)
1 февраля 2018 20:38
Девочки, может кто то может подсказать какие выплаты положены беременным безработным?какие документы нужны для оформления выплат?когда нужно начать собирать документы и оформлять все бумаги?
Болит голова.
20 января 2018 14:13
Второй день болит голова(как-будто начинаю заболевать, других симптомов нет)не знаю может от давления конечно (вчера 91/56 сегодня 103/59)может можно что то выпить от боли в головушке?
Врач моя при постановке на учет сказала"посмотрим что будет по Узи может отменим утрожестан"закончилась пачка у меня, я пошла к ней спросить отменять или нет?она сказала"утрожестан постепенно отменяют, покупать не хотите если то не пейте его больше"вот … Читать далее
Купила сегодня беременные джинсы, правда складывать пока туда нечего, но они почти в пору??когда вы переходили на беременную одежду?что вообще носили во время беременности?в чем было комфортней?
В один день мне назначали окулиста и скрининг с разницей в 2 часа, ну не идти же домой пришлось ждать в больнице? проснулась я сегодня в 4.45(когда вернется нормальный сон??).Окулиста прошла врач опаздала на 30 минут и написала не понятные закорючки … Читать далее
Постоянно просыпаюсь ночью каждые 1-1.5, сил нет уже хочется нормального полноценного сна, а в итоге встаю вся разбитая и днем хочу спать постоянно... у кого было так ?какие лекарства пили?
Принимаю Утрожестан вагинально, началась жуткая молочница(зуд аж повеситься хочу).купила Пимафуцин, 2 из 3 поставила, но зуд так и не проходит, ванночки и с корой дуба и с содой делала толку ноль… вот и думаю может утрожестан начинать принимать перорально … Читать далее