Всем привет. До Б. всегда пользовалась эпилятором. Так как врачи не рекомендуют при Б. Эпилятор, воск, перешла на бритву. Волос стал ужасно жестким и быстро расти. Надоело. Хочется тот же эффект после эпилятора. Сейчас не могу терпеть боль при эпиляции, … Читать далее
Нам уже почти 5месяцев, а он не ест ни пюре, ни кашу. Делает вид будто воротит от еды, тем самым вызывая рвотный рефлекс. Насильно пихать не хочется. Как быть? прикорм уже нужно вводить, а он кривляется
Сын мой перестал поворачиваться. В три месяца раза 4-5 со спины на живот. И все. Сейчас когда кладу лицом вниз начинает нервничать и буксовать ногами. Поэтому долго оставлять не могу, начинается истерика. А уже ведь в 4 они вовсю должны уметь и со спины … Читать далее
Температура у ребенка
26 февраля 2017 17:08
Всем привет. Вчера в три часа дня была темп. - 37,5. Затем в семь вечера - 38. И в десять поднялась до 38,5. Вызывали скорую, направили в больницу под наблюдением осталась до утра. Сделали укол. Ребенок спал до утра. Темп больше не беспокоила. Утром … Читать далее