Девочки не могу найти ее группу ВК, где такие прям мотивашки, девочки выкладывали свои фото до и после. Вот только это и успела увидеть мельком, думала еще почитать что нибуть полезное. Нахожу группы но не те. Поделитесь ссылочкой пж)
Привет девочки. Сразу скажу — моя первая цель — похудеть, потом уже конечно и подтянуться, попку красивую, ножки, плоский живот. Вопрос — если я сейчас начну заниматься по Джил «стройное тело за 30 дней» (там 20-минутные занятия) что меня ждет — я подкачаю … Читать далее
Привет девочки, возмущаюсь ужасно. Не могу не написать и послушать ваши мнения. Пошли мы с сыном гулять (первый раз за неделю, болели сильно) стою значит на светофоре, жду разрешающего света. Загорелся. Начинаю движение, предварительно оглянувшись, и … Читать далее
Девочки, меня угостили этими видами муки. Слышала что они полезнее от пшеничной. ПП-шечки ваши отзывы. Готовили что нибуть? в какие блюда их использовали? спасибо))
Добрый день девочки. Нужен ваш совет. Очень. Я давненько не проверяла свой кошелек. А вчера смотрю а у меня оказывается 52$ на счету. В связи с тем что доллар сейчас вырос, то если перевести мои накопления, у меня получилось небольшая сумма в +. Встал … Читать далее
Девочки-подруженьки привет!!! Соскучилась по вам всем сильно)) с кем переписываемся а некоторые девочки молчат как и я)) Решила я содать пост, очень надеюсь что вы напишите как у вас делишки, как встретили новый год, чем занимались на каникулах?? кто … Читать далее
На авито только два более менее понравились. Может кто продает? В магазинах тряпье какое то у нас (я с Павловска)… В Воронеже у меня есть кому посмотреть если что… Рост у сына 131 см
Девочки я вот задумалась над таким вопросом. Я знаю что обе системы работают и помогают похудеть. Но хотелось бы народное мнение и услышать все + и — обеих программ. Спасибо всем ответившим!