26 января 2021 15:23 Сейчас будет очень смешной и глупиый вопрос. В какой отсек заливать жидкий ваниш (отбеливатель). Машинка LG
24 января 2021 15:07 Девочки кто подавал на развод сам, как сейчас это проходит? Может коннчно это глупый вопрос, но я буду делать это первый раз! Может как то онлайн это можно сделать, или в загс надо сразу?
3 января 2021 16:38 Всем привет. Девочки что можно сделать что бы ребенка не укачивало в машине. 2 раза уже это повторилось, жалко дочку(( мама со мной все детсво мучалась, с пакетами в машине ездили(( ребенку 2 года
6 декабря 2020 15:09 Хочу дочке поменять кровать на побольше, не знаю какой матрас купить. Какой лучше взять беспружинный или пружинный?
23 октября 2020 13:17 Всем привет. Мамочки подскажите пожалуйста, нам прописали немозол (ребенок чешет попу постоянно) врачь написала однократно и все, в инструкцию смотрю а там куча разных дозировок. Если вы давали своим деткам, то какую дозу? нам 2 года
6 октября 2020 16:52 Посоветуйте жаропонижающие свечи для ребенка. Эффералган не помог, мне на замену нурафена надо еще что то
25 сентября 2020 16:24 Мамочки подскажите учитываются ли детские пособия за прошлый год, если я сейчас подаю по новому на них? Поговорила с соцзащитой и забыла узнать про это( теперь 3 часа не дозвониться(
23 сентября 2020 14:28 Сегодня воспитатель написала что в группе появился ребенок с живой вакциной полиомиелита, и сказала либо в другую группу переходить или на другое время (это про тех у кого нет прививок как я поняла). Мы все три прививки делали пентаксим, можно ли нам … Читать далее