Ой боже мой девочки я прям чувствую что малыш стал ниже очень сильно заболела промежность особенно слева какрас там где он находится… пиночки стали ниже ощущаться… с кровати вообще не встать…извините за подробности но начался понос..?? когда же уже всё … Читать далее
Интим
16 мая 2017 16:09
Можно ли заниматься сексом если головка малыша уже низко? Я как бы сомневаюсь, а муж боится и теперь бегает от меня???
Девченки может ли боль в пояснице быть поводом уже ехать в роддом?? У меня чуть схватит поболит потом отпустит..потом опять..но боль то сильная то слабая..
Ой не знаю какая то паника у меня вчера болел живот, сегодня с самого утра но интервалов никаких нет может по долгу болеть но каждый раз боль то сильная то не сильная...когда вроде лежу нормально стоит встать так болит((( промежность очень болит когда … Читать далее
Ну вот сходила на приём пощупала живот,посмотрела на кресле сказала уже головка очень низко что типо давай рожай уже. Еще такая и ну если не родишь в понедельник сдавай иди кровь... ужас после приёма теперь там всё болит(((( как я понимаю осталось совсем … Читать далее