Хочу поделиться с вами, кто помнит ребенок долго не разговаривал, ставили зрр,алаллию. Ну вот уже как 4 месяца назад мы запустили речь, и сейчас он уже болтает? можно спокойно вести с ним диалог. Да конечно если проблемы с произношением звуком, торопится,но … Читать далее
Сны
14 апреля 2021 23:38
А у вас бывает такое, что часто снится один и тот же человек? Хотя о нем вообще не думаете, не вспоминаете. Да там раньше общались например и т.д
Мне нереально часто снится мой одноклассник, сил уже нет, не пойму что за ерунда.
Девушки у кого сделана межресничка, расскажите + и - ваши?)) Очень хочу,но так боюсь. А вдруг надоест , не подойдет все же и т.д. да еще вдруг больно))
Ну разве можно второй раз за 2 месяца так сильно болеть?((( ужас опять кашель и темп.39.6… врач сейчас поставила тонзиллит. У кого был такой диагноз что вам выписывала? Разве горло такое такую температуру?
Неделю назад ребенку было плохо его рвало,потом начался понос и вроде все стало ок. Как казалось в саду мы были не одни такие но никто не обращался в больницу,вчера одни обратились , и завтра будут в саду брать анализ на кишечку, так вот какая вероятность … Читать далее