то ли чувства остыли,то ли что..Как-то не тянет к мужу..почему так!?может кризис какой-то?4 года почти вместе..Не знаю..наверное нужно переждать!?или со мной что-то не так и относится ко мне нормально..и помогает с ребенком..эх какая-то странная я.
Дело в том,что у меня было кс.вот в прошлом месяце пошли месики 29 числа..потом после был незащишенный па..порвался презик..пришлось выпить пастинор..т.к. беременнеть мне нельза вроде все хорошо прошло ничего не болело не кружилось и т.п.мы на ив так … Читать далее
С мужем тяжёлая финансовая ситуация… вроде он работает… но вот как-то не складывается… Обычно люди в такие моменты ругаются… а у нас наоборот… все вместе… и мне кажется, что когда все наладится я буду скучать по этому времени… сейчас конечно трудно… … Читать далее
Какой-то кошмар живем в однушке..соседи через стенку..орут походу выпили у них часто бывают застолья(ругаются между собой ооочень часто ребеночек у них есть кричит..а им видимо вообще пофиг на него..сходил муж попрасил потише т.к.наш очень чутко спит … Читать далее