Сегодня колю последний укол (забыла название) и в сб 23.03 в 7-30 на пункцию. Будет проводит запруднева. А в пн домой, на подсадку приеду в апреле. Немного волнительно перед пункцией ?
Девочки, решила рассказать о самых странных советах, которые давали мне врачи на пути с борьбой с бесплодием:
1. Измени мужу. Все говорят, что любят, а потом счастливые благодарят
2. Съезди в деревню, поваляйся с мужем на печи
3. Помолись матроне … Читать далее
Была сегодня на узи) созрело 13 фолликулов. Продолжаем гонал и добавляем сегодня оргалутран. Пункцию планируем на 25.03 . Девочки, кто в протоколе, вы как?
Кто в протоколе?
14 марта 2019 21:13
Девочки, у меня сегодня третий день протокола. Ставлю гонал по 175. Пока 4 дня, а потом еду смотреться.
Самочувствие отличное, настроение чудесное-только не терпится скорее уже перенос ? ну и по мужу скучаю)))
Как у вас проходит протокол? Как самочувствие … Читать далее
Вопрос к ЭКОшечкам
13 марта 2019 20:12
Девочки! Я в очередном протоколе и мне очень нужны истории успеха! Расскажите, сколько вам лет, сколько планируете, какие были попытки ВРТ и какие успехи. Очень интересно!
Мне 29, мужу тоже 29. Вместе 10 лет. Лечим бесплодие уже 5 лет. За плечами 2 ИИ, … Читать далее
Начинаю стимуляцию. Вопрос про крио
12 марта 2019 08:08
Сегодня начинаем стимуляцию. Назначили гонал, 4 дня подряд по 175. Буду ставить сама в живот)
Девочки, вопрос про крио. Если решим переносить не в свежем, а в крио, то это оплачивает омс?
Девочки, у нас эко по омс. До этого делала эко по омс в мать и дитя Тюмень. Все было оплачено в рамках омс. В Самаре в мать и дитя по омс культивирование эмбрионов по омс идёт до 3 суток, а с 3 по 5 за свой счёт. Стоимость 20 000 ₽.
Почему так, кто … Читать далее
Сегодня была у врача, сдала гормоны. Если все с ними в порядке, завтра вступаем в наш третий победный протокол.
Обсудили с доктором, что меняем все-препараты, длительность стимуляции, метод оплодотворения.
В прошлых эко получали около 10 клеток, в этой … Читать далее