У нас такая проблема сынуля не лежит в коляске вообще никак, приходится носить либо в кенгуру либо на ручках, спина уже отваливается, что делать? Хоть вообще не гулять
Девочки подскажите у кого было так что зондирование не получилось, т.е. не удалось пробить слезный канал и поставили диагноз не дакриоцистит, а непроходимость слезного канала? На что это в дальнейшем повлияет?
Девочки нужна поддержка...Кто делал малышкам зондирование? В каком возрасте? Как перенесли? Так страшно...но другого выхода нет, никакие капли и массажи не помогают ((
Девочки подскажите неопытной маме, как лезут первые зубы?ребенок всегда был спокойный, а сейчас прямо истерики, не могу успокить, слюни рекой, руки всегда во рту, днем вообще перестал спать, видно что нервничает. Температуры нет, стул нормальный, животиком … Читать далее
Всем привет, девочки у кого крупные детки, с какого возраста они начали переворачиваться, ползать, сидеть? Что то я начинаю переживать нам 3 месяца весим 8200 рост 64, еще не переворачивается, голову держит но не уверенно.
Неужели это зубы?
4 июня 2018 13:44
Сынуля стал капризный, руки постоянно во рту. Слюни текут. Не рано для зубов?
Девочки подскажите пожалуйста что делать, ребенку 2 месяца а мне кажется у него сопельки где то далеко, ватными жгутиками не достать. Можно ли к таким маленьким применять соплеотсос?