Как же быстро меняются предпочтения у таких малюток. Стала замечать, что дочь больше тяготеет к машинам, на улице просто орет от вида автобуса/тралика, садимся в автокресло с лицом лопатой (не посадили за руль), и тому подобное, хотя буквально недавно … Читать далее
Вот прямо надо ей их, у окна сидит, кряхтит до скрипа. Вчера наблюдаю ситуацию - на заднем дворе присыпало снегом, и птички дергают последние ягоды, с дерева и с земли. И к ним подкрадывается наша, на момент чёрная кошка, которую видно на этом снегу … Читать далее
Кто видел или заказывал? Интересно. Я брала кофточку и платье из коллекции Алёны ахмадуллиной, платье как мешок, кофта подошла но быстро пришла в негодность.
Ни с того, ни с сего началась рвота у дочки, дошли до желчи и уехали сдаваться. После капельниц велели поить сmектой, Но все сразу выходит, рвота желчью через каждые 15 минут, темпа поднялась. Анализы только утром, но как то ночь надо пережить..
Вот я не верю. Расскажу подробнее почему. Почему взрослая тетка замужняя и с ребёнком поднимает старые воспоминания. Сразу скажу, что ничьи чувства задеть не хочу, и не хвастаюсь. Если у кого будут похожие истории, велком в комментарии.
С детства у меня … Читать далее
В детском саду заведующая сделала объявление, что будут проводиться сеансы массажа - обычного и этого самого, логопедического. Так вот, вопрос, так ли он нужен? Может есть положительные либо отрицательные отзывы?
В долбаных два года, Иван!!! У нас ни единого раза не было такой ситуации, когда возникали покраснения. Ни на какие подгузники и трусики, даже так обзываемые ‘едучие’ российские премиум кеа. Я уже считала себя королем королей по части выбора детского … Читать далее