Женя Романова
Екатеринбург
Была в сети 30 декабря 2023 13:19
Все
Сегодня поймала себя на мысли, что хочу откусить помаду ??? Вот прямо весь стик под корень ?? Вроде не в положении, вот напасть то. Помню, в детстве, в детском саду появилось дикое желание…Читать далее
251
Всем добрый день, давно сюда не писала. Подруга недавно родила, с ГВ как то не сложилось у неё. Просит она меня значит, забрать смесь и пачку подгузов. Не вопрос. Когда я увидела цены.. просто…Читать далее
307
Расскажите, кто на чем ездит, буду очень признательна вашим рассказам, советам. Сама я уже вторую Тойоту обкатала, может стоит что другое пробовать, муж предлагает, но хочу чисто женского мнения,…Читать далее
438
От дедушки с бабушкой (умерли 2002 и 2003 соответственно) досталась квартира моему отцу, его брат умер уже очень давно, ещё в 2003 году. Сейчас нашлась племянница, дочь отцовского брата и требует…Читать далее
404
Никак мне не везёт, и не промокает у нас только рейма, но это ботинки, сейчас нужны сапожки. Куома и Капика промокают, котофей - на совсем зиму, сейчас жалко носить. Что ещё можно купить из…Читать далее
335
Всем привет! Начну я с вопроса - проживание вы в доме с закрытым двором или нет? До некоторого времени мы жили в обычном доме, меня это как то не касалось, в закрытый двор местных новостроек…Читать далее
1773
А то Я реально протухла в декрете ?? Если покупаете ноут, на нем уже есть операционка, или нужно ее дополнительно активировать платно? Я свой ноут брала в 2014 м, просто пришла и купила, установила…Читать далее
390
Ой я не могу! Звонит мне девушка, утверждает что с моей Карты номер такой то (которую я уже заменила) происходит транзакция, в энном размере. Ну думаю, мне ж скучно в декрете, хоть повеселюсь…Читать далее
876
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще