День 3. Легла спать и вспомнила, что забыла про планку. Заставила себя встать и сделать. Держалась 30 сек. Старалась правильно дышать, немного получилось, потом снова задержала ( рухнула на пол просто, что же дальше будет…
Продержалась 20 сек. Не получается у меня одновременно напрягать мышцы и дышать ровно, дыхание задерживается. Завтра уже 30 сек надо делать, не знаю смогу ли…
Зря я вчера переживала, что отпустила дочу с папой гулять. Она такая счастливая была. Накаталась на каруселях, по ее рассказам кажется все аттракционы прошли в Советском парке. Ела сладкую вату и шашлык. Купил ей очки, ветерок, мячик… так по мелочи все … Читать далее
Позвонил нам сегодня папаша наш спустя 8 мес, последний раз виделся с дочей в январе этого года. Захотел с ней погулять. Из садика не разрешила ему забирать, сама забрала Ксюху пораньше, чтобы успеть ее подготовить и вообще узнать ее реакцию на эту новость, … Читать далее
Продержалась 20 сек и чуть не умерла, если честно. Спорт я не люблю, физру всегда прогуливала, поэтому мое тело наверное было в шоке))) Не думала, что это ТАК сложно! Все трясется, дыхание вообще задержала. Надо было сосредоточиться, чтобы все части … Читать далее
Самое эффективное упражнение «Планка»?Просто начни с малого! Потратить нужно будет всего лишь 5 минуточек! Как натренировать пресс, не делая обычных подъемов ног или корпуса? Планка — упражнение статическое. Движений в нем нет, потому самое главное … Читать далее
Бывает такое, что ваши пути с человеком по какой — то причине расходятся, не важно по какой, вас может разделить расстояние, мелкая ссора или большой скандал, но вот он — конец… Вы больше не вместе… А время идет, ты встречаешь других людей, обжигаешься, … Читать далее
КАК ПОВЫСИТЬ САМООЦЕНКУ РЕБЁНКА: УПРАЖНЕНИЕ «СОЛНЫШКО»
Это упражнение можно считать и диагностическим, и коррекционным: оно работает на повышение самооценки ребёнка и хорошо показывает, насколько в сознании ребёнка закрепились те или иные представления … Читать далее