Ну вот что я за человек!?
3 апреля 2018 11:08
Есть у меня друг: парень средней симпатичности, умный очень, учились вместе в школе — за одной партой сидели. Встречались мы не часто после школы: у каждого свои дела и заботы… Но, с любимым одноклассником, раз в год да находили время. Спокойно и ночевать … Читать далее
Бешусь. Высказываю. Неинтересно о домашних разногласиях.
24 марта 2018 21:55
Просто буря возмущения, негодования и многобукв о святейшем на планете человеке, о самой прекрасной и мудрейшей свекрови. Почти кратко.
Представьте себе ванную, в которой отваливается плитка, где по стенам ползёт плесень, которая уже добралась до стакана … Читать далее
Как люди раньше жили без интернета?
22 февраля 2018 22:40
Вы знаете? Я вот как-то до такой степени обросла этими постами, селфи, «Алиса найди парикмахерскую на ангарской», кинуть ссыль, зачекиниться, погуглить. Не скажу, что прям ежесекундно селфи делаю, но, да, мне нравится, что у меня есть возможность делать … Читать далее
Хотела я придумать
Шикарное начало.
Чтоб песни, пляски, бубен,
Коричневый медведь.
Вот только не сложилось.
И я уж заскучала.
И вы, я вижу, тоже.
Как жаль, что я не Блок...
Конечно, шучу. Рифмоплёт из меня отменный, как и врун. На Старый Новый … Читать далее
Тук-тук. Кто там? Мориарти!
14 февраля 2018 01:04
Девочки! Срочно! Ребёнок покакал как-то необычно: там какие-то прожилки были, и крапинки, и запах кислый… Хорошо, что не мой, а выдуманный.
Ты реально сча решила, что я, полгода (или сколько там?) не заходя сюда, начну про какахи писать!? Ооооо, я ж … Читать далее
Помните, я рассказывала о семье из Англии, которую я нашла спустя 15 лет? Конечно, мы поддерживаем связь сейчас, и, надеюсь, в ближайшие пару лет мне удастся снова повидаться с ними лично. На данный момент вопрос такой: женщина просит мой точный адрес, … Читать далее
Третий день температуру , поднимается до 39. А сегодня не на веках, а на самом глазном яблоке появилось что-то. Утром было красно в уголке глаза, словно сосуды воспалились, а вечером как прыщ вылез, рядом со склерой, вокруг покраснение, в уголке глаза … Читать далее
Посоветуйте, взрослому. Нужна консультация для папы по вопросу гепатита С.
Нужно передать вещь в Могилёв!
23 августа 2017 13:48
Девочки-минчанки, может вы или ваши знакомые в Могилёв собираетесь, или проездом кто-то будет ехать? Мне нужно ноутбук передать брату в больницу, а то его положили и он скучает))) желательно в четверг-пятницу ...
Вам знакомо это чувство, когда долго что-то ищешь и наконец находишь? А мне вот знакомо сейчас))) Искала песню, не знала, кто исполнитель и как называется, мотив только в голове. В ролике на ю-тубе встретила, давай через приложение распознавания искать … Читать далее