Девочки, малышке 1 неделя, плохо какает, сама не может сходить в туалет, приходится это делать с помощью градусника, по бабулиному рецепту… У кого такое было и какие вы меры предпринимали?
Девочки вчера в 9 вечера начались жуткие боли в пояснице, и продолжаются до сих пор. В 5 утра поехали в больницу, мне сказали что матка еще высоковата и отправили домой. выделений нет кровянистых, только обычные усилились… Может скоро рожу? у кого такое … Читать далее
Девочки второй день не могу сходить в туалет по большому. сейчас пошла в ванную и обнаружила, что у меня возле влагалища чуть ниже что то вздулось… что это может быть?
Девочки при схватках, как сильно болит поясница? И что еще при этом происходит?
про поясницу
17 октября 2014 10:37
Девочки, не могу понять что это было… сегодня в 5ть утра у меня очень заболела поясница, а потом и низ живота потягивал и так 2 раза, потом все прошло… что это может быть?
про секс)))
16 октября 2014 17:31
Девочки, скажите если на моем сроке заняться с мужем любовью, это может помочь ускорить роды?
Девочки вчера была в консультации, давление 130, прибавка веса за 13 дней 2кг, ставят диагноз хфпм и хвгп. Направляют на стационар. Пришла домой померила давление 113, вес прибавила за 13 дней 1 кг. Что за бред… у кого такое было?