Малышку укачивает в машине! Ездим к маме редко, 1 раз в месяц где то за 170 км и ее где то с 7ми месяцев начало укачивать, рвет и постоянно держу на руках и она как тряпка лежит. Жалко ужас… Читать далее
Девочки чему учите или учили ребёнка в 8,5 месяца, как развиваете? Мы умеем ладушки, сороку показывает (пальчиком по ручке водит), какая она большая, куку прячется, айайай (за голову хватается… Читать далее
Лезут верхние зубки, один прорезался, второй не полностью, начался насморк, сопли текут. Это может быть из-за зубов или это простуда? При первых нижних зубках был небольшой отек в носу, лор… Читать далее
В какую церковь можно отвезти вещички детчкие, мне они уже не нужны? Выкидывать конечно не буду, а отдать нуждающимся хочу. В какой то у нас церкви принимали вроде как в ясенево. Подскажите… Читать далее
Девочки вот очень интересно, у кого какое свое дело, небольшой бизнес, кто чем занимается? Иниересует и ваша работа в декрете, если она есть и работа мужа тоже, ну если что то свое… Читать далее