А дело вот в чем… Я очень люблю кошек, всю жизнь с ними, за муж вышла, 4 года без живности живу, не хватало жутко, не могла уже без кисы совсем… А муж, наоборот, не сказать, что ненавидит, но и особой любви не испытывает, никогда у него дома кошек не … Читать далее
Я хочу кошку, но сомнения все таки есть. Ответственность, забота… а если заболеет. Девочки, у кого есть дома кошки, как вы их к туалету приучали, долго? И куда они ходят? А вдруг возьмем и гадить будет((( Сынок так любит эту живность.
Сына в садик, а самой на работу бы...) По образованию я преподаватель английского, до родов работала в центре изучения языков со взрослыми, у которых уже был хороший уровень. После родов с 8 месяцев работала в детских центрах с малышами, мне жутко это … Читать далее
Удалили мы все таки эти злосчастные аденоиды… Ожидала, что будет чуть легче. Сыночек перенес операцию тяжело, очень сильно сопротивлялся, даже кресло им сломал. Когда я его встретила с операционной, мне стало дурно — кровь с носика, все лицо «побито», … Читать далее
Честно говоря, читать я вообще не люблю, в школе, в универе когда задавали читать — для меня это было пыткой, хотя все читала… Может, родители не привили любовь к чтению, не помню, чтобы мама или папа сидели за книгами вечерами, не смотря на то, что … Читать далее
У нас на носу операция, будем их удалять. Снижен слух, рецидивирующие отиты, дышит ротиком… В общем, всё к тому, что удалять нужно. Я очень переживаю. Мамочки, поделитесь, если вы пережили эту операцию, как все прошло, как долго ребенок восстанавливался … Читать далее