Девчонки, у кого есть рабочий зарядный шнур на ноутбук(нетбук), который без надобности просто лежит! Очень нужен!
Галерея
Смотреть все фотографии
Детский Диагностический Центр на Постовой,18
9 октября 2015 22:12
Девчонки, мне посоветовали пройти детского аллерголога и иммунолога в Краснодаре… Подскажите, платные приём у этих врачей? Какого хорошего врача посоветуете?
Теперь заболел сын!!! Появился насморк и покраснело горлышко… от соплей у него нос и щеки покраснели., нос болит! Наверно какая то инфекция.., наши врачи вообще ничего не знают..
на днях заметила у ребенка сильное слюновыделение и неприятный запах изо рта, а сегодня ещё воспалённые миндалины и небольшой налёт на языке… В пятницу ходили к педиатру было только небольшое покраснение горла, кашель и насморк.Как вы думаете стоит мне … Читать далее
мы опять заболели!!! Недели две назад только пропили курс (лечили кашель и насморк), теперь опять появился ужасно сильный сухой кашель, который мучает ребенка утром и ночью… Ребёнок когда кашляет аж краснеет.Вот теперь боюсь, чтоб от такого кашля не … Читать далее
Окулист
21 июля 2015 12:19
Подскажите хорошую клинику в Краснодаре, где можно проверить зрение у ребёнка!!
Девчонки, вчера произошло ужасное событие...-у меня из сумки вытащили кошелек с деньгами и телефоном! после пропажи сразу же обратилась в полицию и написала заявление!!! Деньги не главное-это дело наживное, главное в телефоне остались фото и видео детей … Читать далее
девчонки.подскажите!!! Какое лекарство от кашля можно дать ребенку… Мы неделю назад только переболели и опять появился кашель… Боюсь давать лекарство от кашля, ведь неделя прошла как мы закончили принимать лекарства… как можно часто давать их?