Я самая ужасная некчемная мать на свете((( из за свекрови дала смесь теперь дочка не хочет брать грудь орет на груди из за этого переживаю плачу, думаю хуже уже не может быть а нет может((( Молока стало меньше из за нервов очень боюсь что гв потеряю … Читать далее
У дочки на нижней десне 2 белых пятна похожие на зубки но на ощупь не так твердые вроде, могут ли быть это зубки слюни текут, руки во рту, стала нервной грудь не хочет брать(((
Гв
29 ноября 2016 17:52
Дочка не берет грудь после смеси, что делать? Боюсь очень что свернем гв((((
Девочки как одеваете своих детишек дома? Вроде что-то похоладало на днях дома наверно из за ветров. Свекровь прям кутает дочу в одеяло дома когда пеленает доча просыпается вся мокрая((( блин как она меня достала скоро в психушку я попаду из за нее. Больше … Читать далее
Девочки очень хочу услышать ваши опыты))) особенно склонных к полноте и кто набрал во время беременности более 20 кг как худели, на сколько похудели, за сколько времени? Ненавижу себя за свои кг в зеркало смотреться не хочется. Я на ГВ. Кто будет говорить … Читать далее
Попробовала вчера дать на ночь смесь и доча поспала 5 часов а когда даю грудь просыпалась каждый час на кормление...Может у меня действительно молоко не жирное? Девочки кому реально помогли грецкие орехи для жирности молока? Те кто будет говорить что … Читать далее
Девочки что это? Ничего нового не кушала сладкое не ем кроме чая с сахаром или печенья но я их с рождения кушаю. Кожа сулушится мажу крем эффекта пока не вижу
Девочки как вы устанавливаете режим сна и кормления мы немножко избалованный кушаем каждый час максимум полтора часа и днем и ночью, спать ложиться в 12 в 1 иногда бывает и в 2 ночи я с сума уже схожу. Вроде уложу в 10 через час просыпается и начинает … Читать далее