Вот у меня один мужчина за всю мою жизнь)мне 27Муж первый,с кем я поцеловалась и занялась любовью.Вот вчера сижу и думаю,мне радоваться этому или печалиться?
Бегает сын днем нет соплей,как ложится хоть днем,хоть ночью так нос закладывает,и кашель начинается от этих соплей.У нам еще 4 моляра не вылезло,может они как продвигаются.Завтра к врачу пойдем
После того, как выставила фото, с ненавистным вопросом про то, на сколько лет выгляжу, я призадумалась)Я к критике отношусь ну ооочень категорично.Ну, вообще, здесь на сайте особенно.Слушать здесь вас про внешность очень интересно.Все мне дали брльше … Читать далее
Ну он у меня неразговорчивый.Сидим за ужином молчим.Молчание будет продолжаться до тех пор, пока я не начну что то болтать.Честно, надоело уже заводить разговор.Его воля, так мы бы вообще молча жили)))Ну вот как в такой ситуации поступать?
Мы первые дни ходим в сад.Подходим к зданию и уже плачем.Но я категорична.Нужно ходить, это как работа. Как думаете, завтра если быстренько переодену под плач заведу в группу и дверь закрою вообще жестоко будет? Не могу, плаааачет, воспиталка нюня какая … Читать далее
Советуйте!!! чтоб напрочь из реальности выбили.Ну, шучу.Просто, чтоб поспокойнее быть Я витаминчики пропила для нервной системы Нейромультивит.Теперь успокоиться надо)
Вот у меня вконтакте в друзьях есть девочка.Недавно день рождения сыночку отпраздновали.Вижу фотографии с тортиком, сынишка пухляш.Ну хорошие фотографии.Но одна меня удивила- сфотографировала костюмчик, игрушку и 6 пяти тысячных купюр.С подписью Спасибо … Читать далее