20 июня 2016 00:39 Сегодня день рождение нашей доченьки, сегодня ей бы было 7, но ей навсегда останется 6… Так много и так мало… Скучаю по ней очень очень В больнице встречали её последний день рождения :((( так хочется вернуть все назад, хоть на 5 минут. Хочется её … Читать далее
22 апреля 2016 12:32 Ну вот прошло 8 месяцев с того дня как тебя не стало моя принцесса Ясмин… Люблю тебя безумно, слов нет что бы выразить всю нашу любовь. Очень скучаю, и надеюсь, что мы встретимся когда нибудь…
19 апреля 2016 22:43 Девочки Подскажите пожалуйста, кто то пил таблетки для вызывания месячных??? Доктор выписал, как то опасаюсь их пить. Заранее спасибо.
22 февраля 2016 20:22 Сегодня 6 месяцев как наша крошка ушла от нас. Скучаю, люблю. Её душа останется чиста. Но как мне жить без этого креста?.. Как жить без этих милых, добрых глаз? Без них — во всякий день и всякий час?.. С ней ни о чём теперь не говорить, Не … Читать далее
13 февраля 2016 16:11 22.02.2016 будет 6 месяцев как от нас ушла наша принцесса Ясмин. Ей было всего 6 лет, 2,5 года из них мы боролись со страшной болезнью, РАК… Оч скучаю, хочу ее обнять, просто к ней прижаться, просто побыть рядом. Но я понимаю, что там где она сейчас, … Читать далее