Нам почти три недельки,появился насморк.Врач говорит физиологический.Промываю аквамарисом,но ночью бедненький аж хрюкает при кормлении.Чем спасались мамочки?И как думаете гулять нам можно?Врач разрешила,но что-то боязно мне.
Вот подскажите старой дуре.Все ли кипятят воду для купания новорожденного?С первыми двумя ничего не кипятила,но у нас была своя скважина.Счас в квартире живём.Надо ли кипятить?
Сегодняшняя ночь была ужасной.Не спала, так как болело все.Ужасно болит лобок, от копчика боль расходится в две стороны.Беременность хоть и третья, но не помню я такого.Была на узи, шейка 1,7.Живот опустился.Девчонки, как думаете сколько ещё прохожу?
Девочки односрочницы,да и мамочки тоже.У меня пропал аппетит вообще.С 20 недели ела как ни в себя,а тут третий день ничего не хочу.Переживаю,что малыш не получает всего,что ему требуется.Было у кого так?И в чем причина?
Сегодня прошла этот страшный третий скрининг.Ух, как я его ждала.Все нормуль и по УЗИ и по допплеру.Все таки ждём сынулю, пипирка никуда не делась😁, только подросла.Теперь начну все скупать.Уже прям руки чешутся.С чего начать? И девочки, какой размер … Читать далее
Девчонки!Последние два дня малыш шевелится аж больно.И где-то в самом низу.Сердцебиение в норме.Было у кого так?Нормально ли это?
Мамочки трёх детишек!Такой вопрос,говорят что третьи роды проходят раньше срока.Кто родил раньше пдр и на сколько раньше?И как прошли роды по сравнению с двумя первыми?
Блин,ужасно болит поясница.Сижу,лежу нормально,стоит встать или походить так капец.Счас прошлась до магазина 300 метров,раз 8 остановилась,боль адская.Завтра к врачу побегу,точнее поползу.Но может было у кого так,опасно ли это?
Девчонки! Те у кого детки учатся, да и вообще мамочки! А вы сдаете на подарок для учителя? Ситуация такая: у классного руководителя(8 класс)скоро день рождения.Собираем по 250 р-это на два праздника день учителя и ДР.Но многие отказались, мотивируя тем, … Читать далее