Девочки, подскажите, у кого есть компактный гриль для дома? Какой марки брали? Довольны? Стоит ли брать дорогой Тефаль или Делонги? Или можно что-то попроще взять?
Вот живешь с человеком, любишь его... но иногда убить готова
13 июля 2018 12:26
Даже вдаваться в детали не хочу. Устала(((
Картинка очень в тему
Вспомнилось о лете, причем, в довольно необычном ракурсе. Отнесла я свои новые босоножки в мастерскую, чтобы поставить на каблуки набойки и еще приклеить какую-то штучку. Прихожу забирать, мне мужичок выдал босоножки. А я вижу, что простая работа … Читать далее
Мне для будущего ребенка ничего не жалко. Просто не хочу, чтобы ненужные вещи потом из угла в угол перекладывались Я уже давно поверила в то, что нет на Земле бесполезных растений. Но есть растения, которые необходимы везде: и в медицине, и в кулинарии, … Читать далее
Часто задумываюсь над тем, что необходимо приобрести для будущего малыша и как не развить в себе хватательный рефлекс. Тут вспомнила серию из «Светофора», в которой Олеся с мужем выбирают товары для ребенка. Очень «сведущая» молоденькая продавщица … Читать далее
Были с мужем в гостях, и там я первый раз попробовала кровянку. Хозяйка подала ее к картошке. Это были зажаренные кусочки колбасы, обсыпанные золотистым луком и шкварками. Никогда не думала, что мне это может понравиться, а ведь понравилось! Спрасила … Читать далее
Прошлой весной накупила новых луковиц. Я очень люблю лилии, не могу пройти мимо, если вижу, что таких сортов у меня еще нет.
Посадила все луковицы, как обычно, ухаживала как всегда. Но когда наступило время цветения, обнаружила, что одна лилия выбросила … Читать далее
Есть у каждого из нас пустяки, мелочи, на которые и внимания обращать не следует. А тем более делать из них причины для разборок в семье или в коллективе на работе. Но негатив от этих пустячков имеет тенденцию накапливаться, и в неожиданный момент … Читать далее
В этом году посеяла зеленую редьку. На пакетике было написано Китайская Лобо. По совету продавца посеяла семена во второй половине лета после того, как освободились грядки от лука. Растения мне понравились, урожай собрали хороший. Нравится мне этот овощ … Читать далее
Скоро Новый год, а погода такая, будто осень только началась и не собирается уступать место зиме. Как ни странно, но меня перестало волновать то, что Новый год будет без снега, меня волнует совсем другое. Я в этом году насеяла под зиму много всяких растения … Читать далее