Сон про рыбку
Доброе утро! Девочки, кому тема не близка и не интересна, пройдите мимо.
Дело в том, что мне 2 дня подряд снится похожий сон. Я вижу как в унитазе в чистой воде плавает по кругу…Читать далее
Что подарить на новый год воспитателям в саду?
Чай, кофе, конфеты и денгьги не пишите. Воспитатель сказала, что её запасов конфет, чая и кофе хватит для правнуков) ну а деньги мало дарить не…Читать далее
С какого возраста ваши дети моются сами?
Сыну через пару недель 5 лет. Сейчас моем с мужем по очереди. Но вот задумалась, а с какого возраста они вообще сами моются? Когда и как начали ваши…Читать далее
Нашли кисту 8см (функциональная, лютеиновая, то есть киста жёлтого тела)
У кого были большие кисты? Какое лечение давали? Как быстро они уходили?
Спасибо большое за ответы! ?
Линдинет 20.
Девочки, нашли кисту 8см. Вроде функциональная. Назначили линдинет 20, чтобы остановить овуляции на 3 цикла.
Расскажите, кто пил? Как он вам вообще? Как чувствовали себя во время…Читать далее
Эндометриоз
Девочки, всем привет, у кого такой диагноз, если не сложно ответьте на пару вопросовмю:
1. Как у вас с сексом? Испытываете боль при па? Если да, то постоянно или только в определённые…Читать далее
История моих 2 родов
Утром 5.09.19 я проснулась в 8:00 с слегка Влажным бельём, сходила в туалет и подумала, неудели я не дотерпела в туалет и поэтому трусы Влажные. Вернулась в кровать, так…Читать далее