Девочки кто рожал 4 кг и выше ребёнка ( девочку ) сами родили или кс? Мне на узи сказали что ребёнок большой , на 32 неделе была уже 2500 кг . Теперь боюсь . Хочу сама родить . И потом проверяли ребёнка на диабет ? Или диету какую то ? А то мне моя Г … Читать далее
Девочки была на 3 узи !! У меня 33 недели беремености, сказали что все нормально , доча наша лежит правильно . Но вот только сказали что вес у неё большое 2492 гр. а я думаю что это нормально . Я сама по себе не маленькая , рост мой 178 . Ну и вес уже … Читать далее
Девочки скажите , как вы ощущаете шевеление своего малыша?! Я вот например слышу шевеления только когда ложусь от . Стучит только в правую сторону , и ниже пупка . В левую сторону вообще не стучит . Может он как то не так лежит ? Сильные шевеления начинаются … Читать далее
Вес
19 августа 2017 22:01
Сколько весит ваш малыш на 30-31 неделе беременности ?
Девочки сдавала кровь на сахар , оказывается у меня повышенный сахар в крови ! Я на 29 неделе беремености ! Какую диету соблюдать ? Что кушать можно ? Что нельзя ? Поделитесь , что кто кушает на протяжение дня с повышеным сахаром ?!
Девочки , завтра иду сдавать кровь на сахарный диабет . Я беременна , на 24 неделе ! Купила в аптеке глюкозу . Только вот забыла , как её розбавлять . Купила 1 ампулу ( 20мл) в ней . На сколько мл води её нужно розбавлять ? Номера врача нету . Может … Читать далее
Я на 24 неделе беремености. Последнее время начала замечать что начал твердеть живот, становиться твердим как камень, и через пару минут отпускает… И так частенько ( из за чего это может быть? И влияет это как то на ребёнка ???
Девочки вся на нервах, не знаю что думать! Пару дней назад я очень сильно перенервничала, ну прям очень ( и после этого я очень редко ощущаю малышку, раньше она почти каждые 2 часа давала о себе знать, в животике. А сейчас очень редко. Может нервы как … Читать далее
Дочка
13 июня 2017 21:58
Сегодня были на УЗИ )))) у меня будет ДОЧЬ))) очень рада ))