добрый вечер. сразу напишу- завтра к врачу, но думаю пока разбираться будут, еще с неделю пройдет, я переживаю, жуть. дочке 10 лет, сегодня она пожаловалась , что ничего не болит, но боиться прихода критических дней, попросила посмотреть нет ли их. меня … Читать далее
подскажите, через приложение s7 можно купить билеты на самолет и забронировать отель. нет ли рисков ? на что обратить внимание? предстать не туристическая поездка в Питер. отель ( гостиница на одну ночь).
доброе утро. С засыпанием дочки проблем не было ни разу . но сейчас с неделю это трешь. лезут зубы, и ходит по кроватке... прыгает, ходит и не ложится. С боем засыпает в 10 вечера и в 5 утра начинается пляски. раньше покушала с бутылочки и Уснула, а … Читать далее
Как быть- я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет. Сломала ногу, теперь уход нужен и за мной. Как оформить мужу отпуск по уходу за ребенком или больничный??? В растерянности. Больше помогать некому
Соседи в отпуске и делают ремонт в квартире... Я понимаю... мы ходим гулять... Но когда с 10 утра и до 8 вечера... , а дочка один сон спит в кроватке... подскажите закон с 13 до 15 время тишины. мы уже просили подходили, у нас на каждом этаже дети...
Уже третью ночь нет сна. И днем тоже совсем. А сегодня еще и зубная боль, ничем не снимается( некст экспресс , нимулид... кошмар. Сижу не болит, ложусь- болит... А странно , что зубы нормальные в этой стороне и не могу найти какой... но боль нервная … Читать далее