девочки меня пригласили на работу в газету!!!!я так рада!!! правда пока только на пол ставки, ну это ничего. дали задание до понедельника сделать экспресс опрос. вот кое что набросала осталось опросить местных, оформить ответы и в понедельник к редактору … Читать далее
В общем у дочки на руке какая-то сыпь. после ветрянки еще остались ямочки и вот начали ямочки на руке чесаться и шелушиться, разошлось это раздражение на всю кисть руки. и вообще вся кожа стала сухая очень и на сгибах (колени, локти) тоже что-то подобное … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/386621674-377991723/ в прошлый раз муж о своем не желании больше иметь детей сказал по пьяни и вскользь. а сегодня я звонила его сестре что бы предложить прогулочную коляску, ходунки и стул для кормления. ну и муж говорит … Читать далее
девочки спасайте советами. я стираю порошком амвей. он смягчает води и когда его используешь всякие калгоны и т.д не нужны. но машинке уже больше 4 лет и вода у нас в деревне плохая. еще и запах не приятный появился. решила почистить машинку. прочитала … Читать далее
скоро будет год как наша дочь родилась… когда умерла я предполагаю что 15-16 мая. я очень хчу ребенка, а муж нет. он боится. недавно он сказал что вообще бльше детей не хочет. я не хочу его уговаривать потому что 2 беременность была моей инициативой, … Читать далее
мне сестра предложила с ней бегать. я предлагаю по утрам, часов в 5. а она хочет вечером, но вечером мне не вариант. из-за дочи я не смогу каждый вечер бегать. а утром очень даже удобно в 5 на пробежку, потом душ, прическа, макияж, ребенка в сад и по … Читать далее
ну что девочки все машинки свои переобули… а тут раз и 3 мая снег!!! не ожидали?????и я не ожидала… точнее я то мужу говорила не менять колеса, а то у нас снег и в мае может быть. он сказал ну все же переобуваются почему мы одни будем ездить на зимней … Читать далее
девочки скажите пожалуйста кто как справляется с этой утратой. моя малышка умерла еще не до своего рождения, но срок был уже 35 недель. прошло 10 месяцев, а я до сих пор не могу пережить эту беду и легче не становиться. наоборот близится день когда я … Читать далее