Девочки была ли у кого , утром выпила таблетку йодомарина 200 сходила в туалет по б/му окрасился стул черноватый но не весь ! Может ли от его быть такое?
Девочки кто пробовал свечи гексикон при беременности, здала мазок на флору какого то фига поставили вагинальный дисбактериоз, хотя 2,5 месяца назад до беременности все хорошо было, выписали свечи гексикон и таблетки типа метронидазола, я вот не могу … Читать далее
Кружиться голова
13 февраля 2018 15:02
С самого утра кружиться голова, хожу подшатывает в глазах двоение ( что такое может быть ? Давление ? Препрата с мереть нет что делать?
На ранних сроках
12 февраля 2018 18:18
Почему постоянно подташнивает а не тошнит ? Лучше бы уж тогда вырвало , особенно после сна утреннего и дневного
Девочки подскажите что предпринять ребенок всю ночь не спал , начало тошнить раза 4 , пить не хочет , что предпринять чего дать ему 1,5 думаю от переедания вчера на ночь !?
Выделение
31 января 2018 11:40
Девочки подскажите ) Раз в 4 дня уже второй раз так вытекают выделения белые как молоко только чуть по гуще ! Это нормально аж сквозь трусы выходит и потом опять пропадает и не чего нет'! Это нормально или нет ?
Девочки почему постоянно во второй половине дня особенно после обеда как покушаю охота сильно спать ,усталость вялость ужас не чего делать не охота, а у меня же ещё ребёнок) даже покормить встать лень !С первой беременности так не было летала как и не … Читать далее