Центральный рынок Иваново.
Девочки, есть кто рядом живёт или покупает там фрукты, овощи? Сколько сейчас стоит там клубника? В магазинах по 1тр за килограмм,(
Усики) Девочки, чем удаляете
20 апреля 2022 15:57
Усики)
Девочки, чем удаляете усики? Не столь давно заметила у себя чёрные усики, несколько волосков выдрала, несколько состригла. Чем эффективно их удалять?
18 апреля 2022 11:38
+1
Обувь на весну и лето.
Девочки, помогайте, никак не могу определиться с обувью, что покупать ребёнку.
Сейчас ходит ещё в ботинках утепленных, так как ночью у нас заморозки. Днем +10, к выходным до +15 обещают.
В планах купить 3-4 пары обуви дочке,
… Читать далее
7 апреля 2022 19:28
Удаление родинок и папилом
Девочки, кто удалял родинки, чем лучше удалять, лазером или радиоволной?
В частных клиниках делают радиоволной, в онко делают лазером, думаю, лучше обратиться в онко, но после лазера гистологию вроде не делают.. Я в замешательстве … Читать далее
Бубнова, гинеколог Иваново
Девочки, кто у ней ходит, напишете, сколько сейчас ей даёте за приём?
14 февраля 2022 09:54
Стих папе на 23 февраля
Девочки, какой стих учите с ребёнком? Смотрю в интернете, все какие сложные для восприятия, не мелодичные что ли.. На возраст 4 года ничего подобрать не могу, поделитесь вашим стихом?
8 февраля 2022 22:38
Детские витамины.
Девочки, какие мультивитамины вы даёте деткам. Возраст 4 года
Приложение вайлдберриз заражено
Девочки, может кто сталкивался? Утром проснулась, а на телефоне уведомление, что приложение вайлдберриз может быть заражёно, рекомендуем удалить приложение. Я его удалила, заново ставлю и опять это сообщение.. Чего теперь … Читать далее
18 января 2022 15:16
Таблетки при короне.
У мужа корона, взяли тест, он положительный. Выдали парацетамол, виферон, и коронавир в таблетках.
Вы пили (стали бы пить) коронавир (фавипиравир)??