Девочки, где, кроме инстаграмма, можно купить такой золотой браслет? Может кто уже встречал?
Толкование снов
26 января 2018 15:07
Девочки, может кто-то занимается толкованием снов, что это может значить? постоянно снится сон, что в квартиру проникают посторонние люди. Такие сны беспокоят с детства. Снится, что я закрываю дверь в квартиру на все замки, чтобы никто не мог проникнуть … Читать далее
Девочки, в чем в феврале выписываться из роддома? Есть красивый меховой конверт на выписку. А во что еще одеть ребенка, как это у вас было? Домой поедем на машине
Икота
21 января 2018 11:42
Девочки, моя малышка икает каждый день, может 1-2-3 раза за целый день. Моя гена сказала, что ничего страшного, это из-за заглатывания околоплодных вод. А у вас малышы в животике икают? Что на этот счет врачи говорят вам?
Выписка
21 января 2018 00:34
Девочки, в день выписки из роддома, отмечали ли вы дома этот день с застольем? Если да, кого звали и кто все подготавливал?
Сумки в роддом
20 января 2018 16:00
Блин. Решила, что сегодня соберу пакеты в роддом. Уже 2 часа хожу вокруг да около, никак не могу начать...
Ложные и не ложные схватки
20 января 2018 13:22
Девочки, как понять, что это действительно схватки? На что они по ощущениям похожи? На курсах мне сказали, что это похоже на тонус, но у меня тонуса не было. Боюсь пропустить начало схваток)
Девочки, когда выписывались из РД и вас встречали родственники. Вы всем (мамам, теткам, бабушкам, дядям, подругам) показывали лицо малыша или скрывали? Если скрывали, то как это родственникам объясняли? Пы. Сы. Спрашиваю, так как с некоторыми родственниками … Читать далее