Полина
Иваново
Была в сети 30 мая 2025 09:42
Все
Пупочная грыжа в 6 лет операция Девочки, кто делал операцию девочкам в возрасте 6лет, как прошло? Насколько сложная операция, долго ли лежали, долгое ли восстановление, какие ограничения после…Читать далее
93
Что дарить 5летке? Я знаю, что сейчас у всех голова забита этими вопросами, но может кто уже определился? Что подарить на НГ девочке 5 лет?
372
Прививка от гриппа детям. Будете делать? В саду предложили прививку, В раздумьях.. Никогда не делали раньше, а сейчас наверное хочу, а то дочка часто болеет, может что-то изменится после прививки…Читать далее
287
Рабочий стол школьника/дошкольника. Дочке 4.5 года, сейчас рисует и занимается за журнальный столиком, уже очень низко ей. Думаю купить рабочий стол, понравился такой, тем, что у него модуль…Читать далее
274
Витамины В для себя. Девочки, кто колет витамины группы для для себя сам, для волос/ногтей, для нервной системы. Какие вы колите и в какой дозировке? И длительность? Мне однажды терапевт выписывала,…Читать далее
219
Отёки. Что поможет Девочки, стали отекать ноги, из-за жары может, я не знаю) Вроде как от отёков помогает мочегонное? Правда это или нет? В туалет хожу, в принципе, нормально, воды стараюсь…Читать далее
386
Английский язык в 4 года. Девочки, я в раздумья на счет развивающий занятий для дочери. Предлагают развивашку, раз в неделю, занятия 3 часа с перерывами по 15 минут, 3 урока по 45 мин - математика,…Читать далее
332
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще