Помогите с анализом оак19 февраля 2025 13:54 У реб. 2 года температура неделю, Сдали анализы, вирусная или бактериальная? Бежать к врачу??
20 марта 2024 12:33 Пупочная грыжа в 6 лет операция Девочки, кто делал операцию девочкам в возрасте 6лет, как прошло? Насколько сложная операция, долго ли лежали, долгое ли восстановление, какие ограничения после операции?
Трихолог Иваново Девочки, кто28 апреля 2023 11:35 Трихолог Иваново Девочки, кто обращался к трихологу, можете посоветовать специалиста в Иваново?
20 декабря 2022 17:11 Что дарить 5летке? Я знаю, что сейчас у всех голова забита этими вопросами, но может кто уже определился? Что подарить на НГ девочке 5 лет?
14 сентября 2022 13:31 Прививка от гриппа детям. Будете делать? В саду предложили прививку, В раздумьях.. Никогда не делали раньше, а сейчас наверное хочу, а то дочка часто болеет, может что-то изменится после прививки. Если делали раньше, на фоне частых орви, что-то изменилось … Читать далее
12 сентября 2022 18:52 Рабочий стол школьника/дошкольника. Дочке 4.5 года, сейчас рисует и занимается за журнальный столиком, уже очень низко ей. Думаю купить рабочий стол, понравился такой, тем, что у него модуль с полками можно разворачивать буквой Г или прямым делать. Может … Читать далее
24 августа 2022 07:32 Витамины В для себя. Девочки, кто колет витамины группы для для себя сам, для волос/ногтей, для нервной системы. Какие вы колите и в какой дозировке? И длительность? Мне однажды терапевт выписывала, но давно это было, рецепт потеряла
18 августа 2022 11:56 Отёки. Что поможет Девочки, стали отекать ноги, из-за жары может, я не знаю) Вроде как от отёков помогает мочегонное? Правда это или нет? В туалет хожу, в принципе, нормально, воды стараюсь пить в достаточном количестве. Кроме отёков ещё к вечеру ощущается … Читать далее
11 августа 2022 13:13 Английский язык в 4 года. Девочки, я в раздумья на счет развивающий занятий для дочери. Предлагают развивашку, раз в неделю, занятия 3 часа с перерывами по 15 минут, 3 урока по 45 мин - математика, чтение (русский), англ язык. Естественно, все адаптировано … Читать далее
6 августа 2022 16:42 Анализ крови,, что не так? Девочки, пожалуйста, помогите расшифровать анализ крови? Девочка, 4 года