У меня сын часто начал обильно рвать. Но после кормелиня проходить час, два и тогда он уже рвет. Не знаю, стоит волноваться или нет. Сейчас его кормлю, если вырвет еще раз будем на скорую ехать… Мы на смеси… Спасибо за ответ
Сегодня измерила температуру малому… 37.2
Я знаю что это нормальная температура для таких маленьких детей, но я бы не переживала если бы мы вчера с 9 утра до 3 дня не просидели с малым в посольстве. Я живу в Праге, и сейчас началась волокита с документами… … Читать далее
Может у кого тоже так было… Малышу почти 3 недели, но он еще даже не набрал вес с которым родился… Так получилось что мы с рождения на ИВ… Сначала ни молока ни молозива не было, а когда появилось малыш отказывался от груди, потом мне сказали что у него … Читать далее
Мамочки, такой вопрос… Малыш вес набирает плохо… за две недели так и не набрал свою начальную вагу 3100… Во вторник весили 2960, а в пятницу вообще 2950… Хотя ребенок кушал нормально. Сейчас мы должны кушать минимум 400 мл в день. Врачи говорят что бы … Читать далее
Сыну две недели… Несколько дней назад заметили что он царапает себе лицо… Ногтики ему обрезаем… Пеленать он не любит, все равно умудряется руки вытянуть, перчаточки тоже снимает… Не знаю что уже делать… ю что вы делали когда ваши детки царапали себе … Читать далее
Малышу две недели. За все эти две недели он не давал мне спать ночью только два раза. Почти целую ночь плакал… почти не спал… Это было в ночь перед выпиской… и в ночь самой выписки… уже дома. Все остальное время малыш почти не плакал, покушал… уснул… … Читать далее
Малышу скоро будет 2 неделе. При рождении весил 3100, при выписке 2840. Выписали нас 19.09. на прием к педиатру мы пришли 23.09 весил 2890. Сегодня снова были на приеме… Вес 2960… врач сказала что малой мало набирает в весе. Что делать? Грудным молоком … Читать далее