мамы, такая проблема. сын целыми днями трогает свой писюн, моя мама заметила что и в попу пальчики иногда тянет. на горшок он поздно начал ходит, в 2.5 может даже чуть позже. у кого так было? он просто изучает тело или у него глисты могут быть?
Овуляция
28 июля 2019 00:00
Девочки привет. Такая ситуация… вчера по календарю должна была быть овуляция… вечером был па… сегодня целый день немного покалывает и болит низ живота. я помню свои прошлые 2 беременности, что через несколько дней после па у меня колол низ живота…
неужели … Читать далее
Сыну в сентябре будет три года. Я хочу второго ребенка, муж желанием не горит, но особо не против. Родители мои и мужа против второго ребенка, но мне как то все равно на их мнение, это моя с мужем жизнь.
сегодня по календарю день овуляции, и я спросила … Читать далее
Мамы, буду рада за ответ.
У сына (2.8) поднялась температура, 38.5.
Сначала я хотела дать свечки, но как оказалось, скорее всего от жары, они все росстаяли что ли....
Можно ли их поставить в холодильник, или это уже на выкидывать?
Простите за фото. Муж сказал что два раза подряд так было. Я позвонила на скорую, говорю малой сейчас спит, я говорю нужно сейчас ехать на скорую или подождать завтра и пойди к нашему педиатру. Говорит если не сильно много то до завтра ждите.
Муж говорит … Читать далее
В общем в детском возрасте у мужа была эпилепсия. Долго лечился, все дела. Сейчас все нормально, даже вон в такси раньше работал. Проблема в том что свекровь каждый раз когда мы к ней приезжаем, (она живёт за час езды машиной от нас) говорит типа, вот … Читать далее
Мамы , может у кого то так было, в интернете ничего не нашла. Сыну 2.8 он до сих пор слюнявит и не говорит. Когда глотал слюни начал немного говорить, сейчас опять замолчал и пускает слюни( идти к неврологу?
Проблема вот в чем. Спали с мужем за 7 дней до м. Была задержка 1 день. Но они пришли. Тесты вроде отрицательные..но сейчас я не делала тест.Точнее сделала сегодня по приколу использованный, мне стало интересно что будет, вроде появился призрак, но я … Читать далее
Да, сын начал ходить на горшок, но у нас появилась новая проблема... Мы когда сходим на горшок, выливаем на диван((( вроде и знает куда, но все равно не слушается(