Похоже у нас режутся зубки... Кричим сильно... Фото потом скинуть малыш спит сейчас. На нижней два зубика, а на верхней 4.... Как ваши детки вели себя во время зубов??? Сильно кричали.? Может мазь какую то купить??? Или игрушку специальную?
Я вчера писала что мне малого выдавливали.. и он из за этого когда держит голову падает на одну сторону, мне написали что выдавливание запрещено. Я конечно просила весь процесс родов сделать мне КС, врачи оттягивали, потом поздно было. Скажите кому выдавливали … Читать далее
Сыну 4 месяца. Он у меня родился с гипоксией, мне его выдавливали… так как я не могла родить. Долго не кричал. Он слишком спокойный… практически не плачет, только кричит… и то не настолько сильно как другие пишут что аж синеет, у нас такое было только … Читать далее
Немного нытья… Малой просто издевается… Когда я не хочу спать, сижу в компьютере или по дому что то делаю он спит, (спит в коляске, надо будет приучить к кроватке)… иду в комнату, он спит… как только я засыпаю, он просыпается… Ну вот как так можно … Читать далее
Как бы это нелепо и смешно не звучало, но я жутко боюсь ветра… Сейчас у нас сильный ветер. Может и не такой сильный, но так как мы живем на 11 этаже, его очень слышно… Аж свистит… А я сижу и боюсь, уснуть не могу… Бред какой то((( я одна так ветра боюсь … Читать далее
Я боялась что малой испугаеться фейерверков, но я была в шоке когда стреляли он даже глазом не моргнул, спал... Боялся лишь кот... Бедный то в ванне клубочком скутился, то в туалете... Не знал куда дется...))) а как ваши детии животные реагировали на … Читать далее