В общем кто видел мой пред пост о тестах. Вроде не беременна. Но меня волнует другое.
Вчера мне стало очень очень плохо, пол ночи не спала, схваткообразные боли в животе, тоштота, жидкий стул… Сегодня проснулась, начались месячные.
Пред.месячные были … Читать далее
Привет мамочки. Честно не знаю что со мной. Пришла с работы домой, поела, вып***ла чуть чуть. Начало тошнить жутко, через два часа схватил живот как при схватках. Желудок болит. Да ещё ко всему простите понос начался.
Чувствую что организм ослаблен … Читать далее
с первой беременности его не было. да и вообще есть различия у меня первой и второй беременностью. при первой меня не тянуло на соленое, только фрукты, сладкое и т.д.
сейчас я с ума схожу по соленому, особенно рыбе...)))
привет мамочки! вчера ходила на УЗИ по причине неприятных болей в животе. я надавно приехала на Украину, две сутки в машине, с ребенком, вообщем тяжело было. записалась на прием, а она говорит что ничего не видит, даже плодного яйца. говорит приходите … Читать далее
предпологаемое зачатие было 26.07-27.07
тест мне показал 1-2 неделя, программа на тел 4 неделя. как это?
))) я беременна. теперь вопрос. как сказать мужу)
оно? или реагент? появилась минуты через 2-3...
делала тест где то 3-5 дней назад, ничего не показало. интересно, покажет сегодня?)
никогда такого не было. хуже всего когда лежу, если стараюсь игнорировать это, дышать спокойно, появляется ощущение что задыхаюсь… из за этого не могу уснуть(((
было дело, перенервничала… может из за этого?
из за того что я так часто хочу дышать глубоко, … Читать далее