Девчат, нужен совет. Понравился комод. У него пеленалка как видите не целая. С одной стороны удобно барахло справа поставить, а с другой, не будет ли маловато такой. Может лучше взять с целиковой пеленальной доской?
Девочки, ранее задавала вопрос про туттис спорт, что яко бы люлька у неё меньше чем у обычных колясок. И что в итоге, сколько сегодня люлек не померили, все изнутри примерно 79см. +-1 см. Абсолютно у всех марок, как и у спорта. То есть это получается … Читать далее
Кровать - трансформер.
19 марта 2018 12:56
Девочки, подскажите, удобная ли кроватка? Действительно ли можно пользоваться в последующем всем её функционалом (собрать из неё подростковую кровать, стол и т.д.). Хочется понять, лучше купить такую или отдельно кроватку и пеленальныйстолик.
Девчат, кто в теме, посоветуйте. Зиппи спорт люлька меньше обычной, как я понимаю (80см.). Хватит ли ее, на зиму, с тёплой одеждой и т.д., если ребёнок родится летом? Или лучше обычных размеров люльку брать?
Девчат, по утрам часто стало сводить ноги в районе икр. Магния не хватает? Какие витамины нужны и дозировка? Видела что многом Б6 выписывают. Мне моя гиня ничего не говорила.
2 скрининг
26 февраля 2018 17:55
В продолжении))) Девчат, помогите расшифровать: ДБ -36мм; ДП — 33мм; ДГ — 28мм; ДПП — 26мм.
Длина чего?) И шейка 38 мм., это ведь нормально?
Были мы на втором плановом УЗИ. Тётя сказала что всё хорошо, в соответствии с нормой.
Я честно по видео ничегошеньки не поняла, что где находится) Только ручку увидела хорошо)))) Узистка сказала, что мужичок у нас там)
А я вот почему-то всё чувствовала … Читать далее