Девочки всем привет ,скоро 1 мая и мы как всегда все конечно же поедем на шашлыки на природу)у меня такой вопрос кто нибудь во времени беременности употреблял алкогольные напитки?так хочется пиво)тапки мимо)))
Первый скрининг 🙄
23 апреля 2018 20:16
Девчонки сегодня ходила на первый скрининг,по узи всё хорошо,чему я безумно рада😊но и кроме УЗИ нужно было сдать кровь (маркеры),за пол часа до сдачи выпила 200мл компота,может ли он как то повлиять на анализы???что то очень переживаю (((
Горло
22 апреля 2018 12:12
Девочки я знаю что здесь миллион раз уже писали чем лечиться,но всё же спрошу)першит горло,чем начать лечится чтобы не запустить,заранее спасибо срок беременности 3 месяца.
Вообщем у нас с соседями общая дверь входная,а потому уже их дверь и наша,сижу значит жду человека по делу,вот он приехал звонит в домофон,я открываю дверь,и естественно иду сразу открывать общую входную и нашу дверь в квартиру,через 15 секунд выходят … Читать далее
Пол ребенка на 12-13 недели))
12 апреля 2018 12:48
Девочки кому сказали точный пол на сроке 12 недель?))
УЗИ 12 НЕДЕЛЬ...
12 апреля 2018 12:06
Девочки с Ижевска кто был на скрининге в 6 роддоме,у меня вопрос пустят ли мужа со мной,очень хочется чтобы папочка тоже увидел малыша)))и как вообще хорошие специалисты ли там?
Всем привет девчонки😁начала задумываться какую коляску выбрать, расскажи подробнее о своей ситуации)))когда выбирала коляску для первого ребенка столько выбора не было, и вот прошло 7 лет, и появилось очень много вариантов и фирм колясок))так вот про … Читать далее
Вообщем всем привет)беременность 10 недель и 3 дня,переживаю как там малыш всё ли хорошо с ним?(на узи только 23.04,даже идти страшно стало(так стала за всё переживать (по 1-ой беременности знаю спокойствие приходит когда детки начинают пинаться)